UFFORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Сообщений 51 страница 60 из 142

1

Хотите узнать, как зарабатывать деньги в Интернете? Или, может быть, вы уже пробовали, но не добились успеха?

Ну, вы пришли в нужное место.

Насколько мне известно, это самый полный список способов заработать в Интернете в мире. Это также один из самых регулярно обновляемых, поскольку я хочу поделиться текущими методами, которые работают в 2018 году.

Включая все исследования, письма, форматирование и т. Д., Я легко провел сотни часов, объединяя этот список.

Поскольку я пытался включить каждый законный метод онлайн-зарабатывания, существует огромный диапазон возможностей для дохода - некоторые методы могут сделать вас миллионером (если вы положите на работу), в то время как другие - только для карманных изменений.

Независимо от того, хотите ли вы зарабатывать на полный рабочий день, работая дома или просто хотите найти хорошую боковую сутолока, я уверен, что к концу вы получите массу идей.

Как вы увидите, я включил потенциал дохода для большинства элементов в этом списке, который находится в масштабе 1-5 [1, являющемся наименьшим потенциалом дохода, 5 - самым высоким (миллионы +)]. Во многих случаях потенциал дохода практически невозможно дать (например, в случае онлайн-инвестирования), поэтому не воспринимайте эти потенциалы слишком серьезно. Они служат лишь общим руководством.

Как раскрытие, эта статья содержит партнерские ссылки. Это никоим образом не влияет на вас, это просто означает, что я могу заработать комиссию, если вы нажмете одну из ссылок и купите что-нибудь.

Без дальнейших церемоний, в этой теме весь список!

51

Создавайте и продавайте свои собственные расширения Google Chrome
Только разработчики:

Знаете ли вы, что вы можете создавать и продавать расширения Chrome? Существует несколько способов их монетизации.

На самом деле у Google даже есть удобное руководство для этого!

52

Делайте деньги, когда люди нажимают на ваши сокращенные URL-адреса
Да, сокращение URL-адресов может оказаться выгодным.

Вот как:

Сократите URL-адрес с одним из сайтов, связанных ниже
Поделитесь своим новым сокращенным URL-адресом на своем веб-сайте, в социальных сетях или где бы люди ни нажимали.
Когда кто-то нажимает на ваш URL-адрес, ему будет показано короткое объявление, прежде чем перенаправить его в статью, которую вы поделили.
За каждые 1000 просмотров вам будет выплачено! Некоторые платят всего несколько долларов, но другие (например, Shorte.st) платят до 15 долларов!
Список сайтов для сокращения URL-адресов, которые оплачиваются:

Adf.ly
Shorte.st
Ouo.io
LinkShrink
BC.vc
Oke.io
AdYou.me
Uskip.me
LinkBucks
LinkRex
Fas.li
Short.am
Vivads
Al.ly

53

Продать свой электронный список
Если вы хотите продать свой список рассылки, будьте очень осторожны.

Большинство людей хмурится этим.
Возможно, вам больше не понравятся ваши подписчики
Вы можете зарабатывать намного больше, сохраняя список, если знаете, что делаете.
Но я предполагаю, что вы все это знали.

Списки электронной почты чаще всего соединяются с веб-сайтом, продуктом или услугой. Поэтому, если у вас есть какой-либо из них, продайте его вместе со списком.

Как правило, каждый абонент в списке адресов электронной почты оценивается в 1 доллар США (но это зависит в значительной степени от ряда факторов)

54

Сдайте свой электронный список для Easy Profits
Если вы хотите получить прибыль от своего списка рассылки, как никогда раньше, подумайте о сдаче его в аренду людям, которые хотят запускать сольные объявления.

Пока ваш список адресов электронной почты является значительным, сдача его в аренду может сэкономить вам сотни долларов.

Если это направление, которое вы хотели бы взять, проверьте Удими.

55

Получить высоконаправленный трафик путем запуска соло объявлений
Индивидуальные объявления - отличный способ получить высокоприоритетный трафик на целевые страницы.

Прочтите это подробное руководство для получения дополнительной информации о начале работы.

56

Выразите огромную аудиторию с помощью маркетинга в социальных сетях
Маркетинг в социальных сетях - один из лучших способов получить себя или свой бизнес перед массами.

Только Facebook имеет более активные ежемесячные пользователи, чем вся страна Китая.

В Twitter больше пользователей, чем в США.

Любой может использовать возможности социальных сетей для развития своего бренда, увеличения продаж или даже прославления.

57

Станьте менеджером социальных сетей
Если вы специалист по маркетингу в социальных сетях, у вас есть очень ценное умение.

Многие компании готовы тратить много денег на социальные сети и часто нанимают опытных менеджеров социальных сетей, чтобы получить максимальную отдачу от своего доллара.

Вы можете предлагать свои услуги на нескольких платформах, но вот несколько хороших для изучения:

Upwork
CloudPeeps
Fiverr

58

Делайте интернет-связи с общественностью
Вы хорошо знакомы с общественными отношениями?

Google определяет общественные отношения как:

«Профессиональное поддержание благоприятного общественного имиджа компанией или другой организацией или известным человеком».

Есть много вакансий по связям с общественностью, которые можно найти в Интернете. Это не работа для новичков, так что только входите в эту работу, если у вас есть опыт.

В Upwork есть много вакансий по связям с общественностью, доступных в любой момент.

59

Создайте свои собственные плагины WordPress или наймите кого-нибудь еще
Можете ли вы закодировать? Вы хорошо понимаете WordPress? Возможно, вам захочется задуматься о создании плагинов WordPress. Плагины - это в основном аддоны, которые улучшают функциональность веб-сайта.

Вот некоторые из самых популярных типов плагинов:

Улучшения в поисковой оптимизации (SEO)
Кнопки обмена социальными медиа
Возможности членства
Вставить объявления в любом месте
Оптимизация изображения =
Фотогалереи
Контактная форма
Безопасность
Вы можете зарабатывать на своем плагине, предлагая «про» версию. Обязательно сделайте про версию достойной стоимости!

Хотите начать? Прочтите это руководство самим WordPress!

60

Можете ли вы код? Предложите свои услуги онлайн!
В наши дни компьютерные программисты пользуются огромным спросом. Это потому, что у многих людей есть идеи для приложений, программ и веб-сайтов, но они не знают, как кодировать.

Как хороший разработчик, у вас никогда не будет нехватки рабочих мест. Хорошо оплачиваемые рабочие места, а точнее.

Есть несколько мест, где можно предлагать свои услуги, но один из самых больших и авторитетных - Upwork.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]