UFFORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Сообщений 61 страница 70 из 142

1

Хотите узнать, как зарабатывать деньги в Интернете? Или, может быть, вы уже пробовали, но не добились успеха?

Ну, вы пришли в нужное место.

Насколько мне известно, это самый полный список способов заработать в Интернете в мире. Это также один из самых регулярно обновляемых, поскольку я хочу поделиться текущими методами, которые работают в 2018 году.

Включая все исследования, письма, форматирование и т. Д., Я легко провел сотни часов, объединяя этот список.

Поскольку я пытался включить каждый законный метод онлайн-зарабатывания, существует огромный диапазон возможностей для дохода - некоторые методы могут сделать вас миллионером (если вы положите на работу), в то время как другие - только для карманных изменений.

Независимо от того, хотите ли вы зарабатывать на полный рабочий день, работая дома или просто хотите найти хорошую боковую сутолока, я уверен, что к концу вы получите массу идей.

Как вы увидите, я включил потенциал дохода для большинства элементов в этом списке, который находится в масштабе 1-5 [1, являющемся наименьшим потенциалом дохода, 5 - самым высоким (миллионы +)]. Во многих случаях потенциал дохода практически невозможно дать (например, в случае онлайн-инвестирования), поэтому не воспринимайте эти потенциалы слишком серьезно. Они служат лишь общим руководством.

Как раскрытие, эта статья содержит партнерские ссылки. Это никоим образом не влияет на вас, это просто означает, что я могу заработать комиссию, если вы нажмете одну из ссылок и купите что-нибудь.

Без дальнейших церемоний, в этой теме весь список!

61

Заработать полный рабочий день Проектирование веб-сайтов
Звучит ли привлекательно сидеть на вашем компьютере весь день, создавая красивые сайты?

Бизнес веб-дизайна может быть полностью основан на домашнем бизнесе, а средняя зарплата довольно высока - от 50 000 до 100 000 долларов!

Для начала ознакомьтесь с этим сообщением от TheBalance.

62

Знать второй язык? Делайте работу перевода онлайн!
Если вы знаете более одного языка, у вас есть навык, который можно легко монетизировать!

Многие люди нуждаются в переводчике - нужно ли им переводить документ, веб-сайт или даже аудио. И они тоже готовы заплатить за это!

Работа по переводу, безусловно, не сделает вас богатыми - но это может быть отличный дополнительный поток дохода.

Вот список сайтов для проверки работы перевода:

В самом деле
Translate.com
ProZ
TranslatorsCafe
Gengo
TextMaster
Unbabel
OneHourTranslation
TranslatorsBase
TRADUguide
Lingosaur
Вы также можете ознакомиться с Upwork, Fiverr и другими общедоступными внешними веб-сайтами, на которых у вас будет много вакансий по переводу.

63

Начать подкаст в вашей нише
Если вы еще не заметили ... подкастинг огромен! Посмотрите почти на каждый верхний блог, и вы увидите, что у многих из них есть подкаст.

Это не означает, что вам нужен блог, чтобы начать подкаст (хотя это будет очень полезно), вам просто нужна тема, которая заполнит пробел и что люди действительно захотят слушать.

Пэт Флинн очень известен в сфере подкастинга, поэтому, если вы хотите начать работу, я рекомендую проверить его курс, Подкастинг Power-Up.

64

Стать онлайн-комментатором газеты
Это не та работа, которую может сделать только любой человек ... но если у вас уже есть опыт работы в качестве обозревателя газеты, вы можете найти онлайн-газету, которая готова нанять вас.

65

Успешно начать вирусный блог
Если вы постоянно находитесь на вершине текущих тенденций и новостей, обязательно рассмотрите этот вариант.

Во-первых, вам нужно создать веб-сайт.

Во-вторых, вам нужно будет создать куски контента (сообщения в блогах, видео и т. Д.), Которые понравятся людям. Для вдохновения ознакомьтесь с успешными вирусными сайтами, такими как Buzzfeed, и смоделируйте свой контент после их использования. (Никогда не копируйте онлайн-контент - это может вызвать у вас большие проблемы с поисковыми системами и, вероятно, источником!)

В-третьих, вам нужно монетизировать свой сайт с помощью Google AdSense или альтернативы. Разместить объявления в заголовке, боковой панели и в сообщениях блога. Вот как вы будете зарабатывать на своем сайте.

В-четвертых, вам нужно будет продвигать свой контент в социальных сетях. Если у вас есть бюджет, подумайте о том, чтобы использовать объявления в Facebook. Это не слишком дорого, и это потенциально принесет вам много посетителей.

Если вам удастся создать отличный контент, люди будут делиться им как сумасшедшие, и вы просто можете стать вирусными! Тысячи посетителей в день могут легко привлечь сотни долларов в доход от рекламы.

Теперь, не пойми меня неправильно. Создание вирусного сайта намного сложнее, чем вы думаете. Хотя эти шаги могут сделать его легким, мало кто может с этим справиться. Но кто знает, может быть, ты будешь тем, кто это сделает. 😉

66

Добавить контекстуальную рекламу на ваш сайт
У вас уже есть веб-сайт? Вы можете захотеть просмотреть монетизацию с помощью контекстных объявлений.

Когда вы регистрируетесь в компании, такой как VigLink, они автоматически преобразуют определенные слова на ваш сайт в ссылки. Эти ссылки являются партнерскими ссылками, и когда люди нажимают на них и покупают продукт, вам будет выплачена комиссия!

Лично я никогда не буду использовать контекстуальную рекламу. Но если вам нужно, я бы предложил только этот метод монетизации, если вы не против, чтобы ваш сайт выглядел немного спам. Поскольку ссылки часто приводят к очень неуместным веб-сайтам, люди (и Google) будут думать, что вы просто пытаетесь выжать как можно больше денег из своих посетителей (что более или менее точно).

67

Написать контент для совместного использования доходов
Вы хороший писатель, но у вас нет веб-сайта? Подумайте о том, как писать сайт для обмена доходами, например Hubpages!

Вы будете получать деньги в зависимости от того, сколько человек читает вашу статью, поэтому убедитесь, что вы пишете контент, который нравится людям читать (список сообщений, шокирующие новости и т. Д.),

68

Snag Your Piece выигрывающего CPA Marketing Pie
CPA или маркетинг «Стоимость за действие» - это метод онлайн-зарабатывания, когда рекламодатели платят вам всякий раз, когда пользователь выполняет конкретное действие.

Смешение? Надеюсь, это прояснит ситуацию:

Предположим, вы нашли предложение CPA для продвижения. И, допустим, это предложение - бесплатная цитата страхования. Вы ссылаетесь на предложение со своего сайта. Я прихожу, нажимаю ссылку и заполняю форму страховой кавычки. Как только я нажму «отправить», вы автоматически получите деньги!

Некоторые CPA предлагают оплату просто за клик, некоторые платят за электронную почту, некоторые платят за форму, а некоторые за фактическую покупку.

Выплаты варьируются в широких пределах, но простые (например, щелчок по ссылке) обычно выплачивают всего несколько центов, а формы или покупки часто платят 20 долларов (а иногда и больше!)

Как вы можете видеть, маркетинг CPA может быть очень, очень прибыльным, если вы можете привлечь много трафика к вашему предложению. Но вам понадобятся рекомендации относительно того, как это сделать прямо перед тем, как вы начнете прыгать в голову. Чтение этого сообщения в блоге - отличное место для начала.

Вот несколько сайтов предложений CPA, чтобы проверить:

MaxBounty
OfferVault
CPALead
Clickbooth

69

Торговля на Форекс
Как идея онлайн-инвестиций? Вы захотите заглянуть в валюту или «форекс». По данным FXCM.com, рынок форекс является самым крупным и наиболее ликвидным рынком в мире со среднедневным объемом торгов более 5 триллионов долларов.

Это больше, чем все мировые фондовые рынки ... вместе взятые!

Форекс (и инвестирование в целом) может быть очень рискованным, поэтому, если у вас нет опыта, обязательно сделайте много исследований и / или поговорите с финансовым консультантом, прежде чем входить.

70

Программное обеспечение для тестирования на полный рабочий день
Если вы компьютерно-грамотный и имеете опыт программирования, вы можете получить работу в качестве тестера программного обеспечения.

Тестеры программного обеспечения начального уровня могут составлять более 50 000 долларов США в год.

Upwork - хорошее место, чтобы предлагать свои услуги.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]