UFFORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Сообщений 71 страница 80 из 142

1

Хотите узнать, как зарабатывать деньги в Интернете? Или, может быть, вы уже пробовали, но не добились успеха?

Ну, вы пришли в нужное место.

Насколько мне известно, это самый полный список способов заработать в Интернете в мире. Это также один из самых регулярно обновляемых, поскольку я хочу поделиться текущими методами, которые работают в 2018 году.

Включая все исследования, письма, форматирование и т. Д., Я легко провел сотни часов, объединяя этот список.

Поскольку я пытался включить каждый законный метод онлайн-зарабатывания, существует огромный диапазон возможностей для дохода - некоторые методы могут сделать вас миллионером (если вы положите на работу), в то время как другие - только для карманных изменений.

Независимо от того, хотите ли вы зарабатывать на полный рабочий день, работая дома или просто хотите найти хорошую боковую сутолока, я уверен, что к концу вы получите массу идей.

Как вы увидите, я включил потенциал дохода для большинства элементов в этом списке, который находится в масштабе 1-5 [1, являющемся наименьшим потенциалом дохода, 5 - самым высоким (миллионы +)]. Во многих случаях потенциал дохода практически невозможно дать (например, в случае онлайн-инвестирования), поэтому не воспринимайте эти потенциалы слишком серьезно. Они служат лишь общим руководством.

Как раскрытие, эта статья содержит партнерские ссылки. Это никоим образом не влияет на вас, это просто означает, что я могу заработать комиссию, если вы нажмете одну из ссылок и купите что-нибудь.

Без дальнейших церемоний, в этой теме весь список!

71

Поднимите деньги с помощью кампании Crowdfunding
Crowdfunding - это то место, где большое количество людей жертвует небольшие суммы денег по определенной причине.

Нет, вы не можете начать кампанию crowdfunding только для того, чтобы зарабатывать деньги (я имею в виду ... технически вы могли бы) ... вам нужно убедить потенциальных доноров в том, что ваше дело достойно их поддержки.

Kickstarter, Indiegogo, CrowdRise и GoFundMe являются двумя наиболее популярными сайтами crowdfunding и используются тысячами людей для сбора денег для бизнеса, благотворительности и личных целей.

72

Напишите резюме и сопроводительные письма для других людей
У вас есть опыт написания резюме и сопроводительных писем? Это ценный навык, который может принести вам приличную наличность в Интернете.

73

Стать реселлером веб-хостинга
Хостинг реселлеров может быть чрезвычайно прибыльным, но это сложный бизнес. Что это, точно?

Реселлерский хостинг - это место, где вы покупаете неограниченный план хостинга от таких компаний, как Bluehost или GoDaddy, а затем перепродайте этот хостинг своим клиентам с разметкой.

Прочитайте это превосходное руководство, если вы планируете войти в эту сферу деятельности.

74

Платите за продвижение компаний в социальных сетях
Если у вас есть учетная запись в социальных сетях с большим (и включенным) участием, вы можете найти компании, которые готовы заплатить вам за продвижение своей продукции и бренда.

Вы не хотите отчуждать своих последователей, поэтому убедитесь, что вы рекламируете только те бренды, которые очень важны для вашей аудитории.

75

Самопубликуйте свои собственные книги о Kindle
Вы автор? Стремящийся или опытный бестселлер? В любом случае, самопубликация вашей работы в виде Kindle eBook - отличный способ сделать пассивный доход онлайн.

В этой статье The Writers's Workshop более подробно рассказывается о самостоятельной публикации книги Kindle.

76

Продать видео
Знаете ли вы, что можете продавать видео онлайн? То есть, пока они хорошо отредактированы и не выполняются. Вот некоторые сайты, на которых вы можете зарабатывать деньги на свои видео:

Uscreen
Pond5
Clipcanvas
И если вам удастся захватить новостные материалы на камеру, вы можете продать их крупным новостным организациям через Newsflare.

77

Станьте интернет-тренером
Жизнь тренеров может заработать много денег. Если вы создали веб-сайт и предлагаете свои услуги через Интернет, вы можете получить клиентов со всего мира.

В этом руководстве есть хорошая информация о начале работы.

78

Платите за продвижение продуктов на своем сайте
Если ваш сайт получает много трафика, скорее всего, компании будут рады заплатить вам за рекламу своей продукции для вашей аудитории.

Вы можете связать это с аффилированным маркетингом, чтобы сделать еще больше.

79

Создавайте и продавайте свои собственные аудиокниги на ACX
Вы создатель аудиокниги?

Вы можете продавать свои аудиокниги миллионам людей через ACX. ACX продает аудиокниги через Audible и iTunes.

80

Зарабатывайте деньги, отвечая на вопросы людей!
Вы можете поделиться своими знаниями с миром, отвечая на вопросы!

Есть много Q & A сайтов, которые платят пользователям за ответы на вопросы. Вот несколько из лучших:

Просто ответ
FixYa
HelpOwl
Компенсация обычно довольно низкая, поэтому не ожидайте, что это заменит ваш доход. Даже как боковая суета, это довольно жалко.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]