UFFORUM

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]

Сообщений 81 страница 90 из 142

1

Хотите узнать, как зарабатывать деньги в Интернете? Или, может быть, вы уже пробовали, но не добились успеха?

Ну, вы пришли в нужное место.

Насколько мне известно, это самый полный список способов заработать в Интернете в мире. Это также один из самых регулярно обновляемых, поскольку я хочу поделиться текущими методами, которые работают в 2018 году.

Включая все исследования, письма, форматирование и т. Д., Я легко провел сотни часов, объединяя этот список.

Поскольку я пытался включить каждый законный метод онлайн-зарабатывания, существует огромный диапазон возможностей для дохода - некоторые методы могут сделать вас миллионером (если вы положите на работу), в то время как другие - только для карманных изменений.

Независимо от того, хотите ли вы зарабатывать на полный рабочий день, работая дома или просто хотите найти хорошую боковую сутолока, я уверен, что к концу вы получите массу идей.

Как вы увидите, я включил потенциал дохода для большинства элементов в этом списке, который находится в масштабе 1-5 [1, являющемся наименьшим потенциалом дохода, 5 - самым высоким (миллионы +)]. Во многих случаях потенциал дохода практически невозможно дать (например, в случае онлайн-инвестирования), поэтому не воспринимайте эти потенциалы слишком серьезно. Они служат лишь общим руководством.

Как раскрытие, эта статья содержит партнерские ссылки. Это никоим образом не влияет на вас, это просто означает, что я могу заработать комиссию, если вы нажмете одну из ссылок и купите что-нибудь.

Без дальнейших церемоний, в этой теме весь список!

81

Создание сайта прибыльного членства
Если у вас есть цифровой продукт, например онлайн-курс, вы можете создать веб-сайт членства, который требует от пользователей подписывать (и платить деньги), чтобы получить доступ.

В правой нише сайты членства могут быть невероятно прибыльными. Однако имейте в виду, что потребуется много времени и усилий, чтобы сохранить сильное и растущее членство. Это определенно не очень хороший вариант, если вы только хотите создать пассивный доход.

Тем не менее, это, тем не менее, один из лучших способов заработать много денег в Интернете. Это подробное руководство поможет вам начать работу.

82

Создайте программное обеспечение или наймите кого-нибудь еще
Если вы знаете, как разрабатывать программное обеспечение, вы можете легко попасть в один из самых прибыльных секторов зарабатывания денег в Интернете.

Если вы не знаете, как закодировать, вы все равно можете нанять разработчика программного обеспечения на Upwork. Это потребует значительных инвестиций, но в будущем это может окупиться.

83

Получите оплату, чтобы разделить ссылки на свои учетные записи социальных сетей
ShareMagnet платит вам за обмен ссылками на социальные сети. Ну, вроде. Вы делитесь ссылками, и когда кто-то нажимает на эту ссылку, вы будете получать деньги. Вам не платят, если никто не нажимает на ссылки, которыми вы делитесь.

Я не слишком уверен в жизнеспособности ShareMagnet по двум причинам:

Веб-сайт ShareMagnet довольно устарел и мало активности
Выплата за клик по ссылке очень низкая, поэтому вы, разумеется, не разбогатеете.
Я позволю тебе самому решить.

84

Зарабатывайте дополнительные $ 159 / год в пассивном доходе с помощью Cross Media Panel
Если вы не слишком беспокоитесь о конфиденциальности, вы можете заработать дополнительно $ 159 в год пассивно с помощью Cross Media Panel.

Если вы подключаете три устройства, вам компенсируется 6 долларов США, а затем 3 доллара в неделю после этого. Неплохо для практически никакой работы!

Вы можете присоединиться к Cross Media Panel

85

Получите оплату, чтобы играть в мобильные игры
Если вам нравится играть в мобильные игры, вы будете рады узнать, что за это можно заплатить!

AppKarma предлагает вам попробовать различные игры. Если вы активный пользователь (1 час / день), вы можете заработать около $ 14 в месяц - или $ 168 в год!

Вы также можете заработать, отправив других в AppKarma. Вы будете зарабатывать 30% от того, что делают ваши рефералы на всю жизнь (без каких-либо затрат для ваших рефералов)! И когда вы присоединитесь к AppKarma и введите реферальный код (например, мой ниже), вы получите 300 очков!

86

Просмотр телефонных звонков
Хорошие слушатели хотели! Humanatic - это компания, которая платит вам за прослушивание телефонных звонков, а затем классифицирует их.

Плата довольно низкая на несколько центов за звонок, но по мере того, как вы приобретаете опыт и повышаете свою точность, ваша зарплата будет расти.

Вы можете вывести свой доход в PayPal каждый понедельник, пока вы накопили не менее 10 долларов США.

Если вы считаете, что это стоит того времени, вы можете присоединиться к Humanatic здесь.

87

Получить оплату для прослушивания музыки
Вы музыкальный фанатик?

SliceThePie платит своим пользователям просматривать музыку. Каждый обзор должен составлять около 50-100 слов и не может быть поддельным (они просматривают отзывы и отклоняют их, если они не кажутся законными).

За вашу беду, они заплачу вам несколько пенни.

Да, это означает, что вам придется пересмотреть несколько сотен песен, чтобы заработать всего 10 долларов. Вы также можете зарабатывать деньги через свою реферальную программу. Вы сделаете 10% от того, что делают ваши рефералы, что мало для этих типов сайтов.

Вы также можете проверить Musicxray, который похож на SliceThePie.

88

Получить оплату для комментариев на форумах
Если у вас есть отличная ручка для грамматики и английского языка, вы можете заплатить за комментарии на форумах.

Это не принесет вам дохода на полный рабочий день, но это, безусловно, может оплатить ваш интернет-счет.

Проверьте Платные форумы или публикации вакансий на сайте Kwork.

89

Делайте деньги в колледже - продавайте свои заметки о классе!
Как бы вы хотели заработать дополнительные 1000 долларов в месяц в колледже?

Это даже не требует большой работы, если вы уже делаете тщательные замечания!

Есть много сайтов, которые позволяют загружать ваши заметки и получать деньги каждый раз, когда кто-то их покупает. Поскольку они являются цифровыми, вы можете продать неограниченное количество той же ноты! Проверьте эти сайты, чтобы начать:

StudySoup
StudentVIP
Один класс
Stuvia
NotesGen
Примечания Nexus
Подсказка: лучший способ заработать много денег, продавая свои классные значки, - это из уст в уста. Расскажите своим одноклассникам о нотах и учебных пособиях, которые вы продаете, и если они серьезно относятся к зарабатыванию хорошего сорта, они, скорее всего, купят!

90

Продать буквально все на eBay
eBay существует с 1995 года и остается одним из лучших рынков в Интернете.

Вы можете продавать что-либо на eBay. ЧТО-НИБУДЬ.

Вы можете продать товар в качестве аукциона или как «купить его сейчас». Аукционы обычно получают больше просмотров и активности, но не всегда идут так высоко, как хотелось бы. Поэтому, если вы ЗНАЕТЕ ценность вашего товара, перечислите его как купить сейчас (или поместить запас на аукцион).

Обратите внимание, что для продавца eBay требуется определенная работа. Вы должны управлять инвентарем, оформлением документов и доставкой проданных предметов. Это не слишком сложно.

Как выгодно вы можете быть на eBay полностью зависит от того, что у вас есть для продажи. Некоторые продавцы делают только несколько долларов, а другие зарабатывают миллионы в год.

Вы здесь » UFFORUM » Заработок в интернете » Как заработать в Интернете в 2018 году [Самый большлй список в мире]