Обсудить стратегию и советник, оставить отзыв или добавить свою идею, посмотреть статистику торговли Scanner Bot Martin - можно на сайте MyFXbook .
Продаётся торговый робот для рынка форекс - советник Scanner Bot Pro
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122019-10-08 08:50:13
Через месяц тестовой торговли на демо :
Подробная статистика и отчеты на сайте MyFXbook >>> https://www.myfxbook.com/members/Maxfile/mt4-2514862/3486021
Поделиться132019-10-09 10:39:16
Торговый робот / советник - широко распространённый и популярный способ автоматического заработка на рынке форекс. Особой популярностью эти программы пользуются у начинающих трейдеров, не имеющих опыта самостоятельной торговли.
Общеизвестно, что бы советник начал давать прибыль, купленный экземпляр нужно настроить на выбранные валютные инструменты. В этом случае мы открываем тестер стратегий и начинаем делать оптимизацию параметров советника.
Но что нам даёт такой метод настройки советника ? Будет ли торговый робот, с настройками подогнанными под историю , давать прибыль ? Ответ на этот вопрос вы найдётев книге " Оптимизация советников или самообман "
Поделиться142019-10-09 14:26:10
Было мне вот такое письмо :
Николай, добрый день . Очень понравилась ваша стратегия и советник Scanner Bot Martin. К сожалению я пока не располагаю большим депозитом и вынужден начинать со ста долларов. Можно ли в советнике, кроме ограничения серии ордеров, для надёжности ещё как то уменьшить объёмы торговли , что бы я мог торговать на суммах 100 - 200 долларов ?
Данная задача решилась буквально за пять минут. Клиент получил новую версию советника для малых депозитов.
Изменения . Ранее советник увеличивал лот на множитель указанный в настройках Martin_step. Что бы уменьшить объёмы торговли и позволить торговать на более меньших депозитах, новая версия не умножает лот на множитель, а просто увеличивает ( плюс ) лот путем сложения.
Пример :
Scanner Bot Martin >>> C умножением 0.01 0.02 0.04 0.08 0.16 0.32 и т.д
Scanner Bot Martin Mini >>> Сложение 0.01 0.02 0.03 0.04 0.05 0.06 0.07 0.08 и т.д.
Вот скриншот :
Отдаю обе версии по цене одной программы - niicko33@yahoo.com
Поделиться152019-11-06 11:05:02
Почта по советнику Scanner Bot Martin. Это пожалуй самый частый вопрос пользователей советником :
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, вылезает ошибка, Я думал спред и поставил аж 1000, но он все равно колоколит))
В данном случае стоит слишком малое значение FiltrLevel . Советник просто не видит развороты цен. Линия сопротивления ( жёлтая ) и сам фильтр перекрыты одной свечой . Поэтому советник " в растерянности " и не знает что делать, вот и вылазит ошибка . Эта ситуация показана на рисунке ниже, под номером один. Чтобы советник видел разворот цены ( тренда ) , нужно опустить линию LevelFiltr хотя бы на пять-шесть свечей, можно и больше. Смотрите рисунок под номером два. В этом случае робот будет видеть что цена развернулась, активируется команда на открытие ордера и в нужный момент произойдёт вход в рынок :
Господа, напоминаю что для покупателей советника Scanner Bot Martin работает техническая поддержка. Отвечаем быстро - niicko33@yahoo.com
Поделиться162019-12-13 12:07:34
Только одну неделю цена на Scanner Bot Martin ( https://rabotaem-doma.nethouse.ru/martin ) 4000 рос руб
Контакты - niicko33@yahoo.com
Поделиться172019-12-24 10:43:36
Добрый день . Как купить советник Scanner Bot PRO ?
Приходят запросы на покупку советника Scanner Bot PRO - https://forextrendriver2.blogspot.com/2019/04/scanner-bot-pro.html . В этом случае я советую брать более свежий вариант робота, с большими возможностями -Scanner Bot Martin. . Это та же стратегия на отбой. Чтобы он торговал как Scanner Bot PRO , в настройках устанавливаете количество ордеров 1 \ 1 . И указываете SL \ TP
Поделиться182020-01-29 10:56:49
Новое обновление советника Scanner Bot Martin ( версия 007 )
1. Добавлены кнопки принудительного открытия ордеров.
На кнопках отображается лот открываемого ордера.
2. Изменён алгоритм входа в рынок
Вопросы по советнику можно присылать сюда - npvox6101@gmail.com
Поделиться192020-02-03 10:20:29
Полезно когда вы спите. Функция защиты по спреду от хитрых брокеров.
Даже спред 0.1 пункта брокер может превышать) На днях робот остановил торговлю в ночное время.
Поделиться202020-02-06 18:23:16
Из переписки :
Здравствуйте Николай. Пока тестирую Вашего советника на демо и в тестере. Столкнулся с небольшим для меня неудобством. Дело в том, что я обычно работаю на общем фоне LightSeaGree, так как мои глаза очень плохо воспринимают другой фон. И получается, что на этом фоне, я просто не вижу маленькую метку Interval_Order. Отсюда выходит так, что я не могу за ней нормально следить. Я бы Вас очень попросил сделать настройку цвета и толщину линии маленькой метки, доступной в общих настройках если можно. Заранее благодарен.
В новой версии ( 007 ) любая цветовая палитра , размер шрифта, толщина линий :