http://sg.uplds.ru/7Thjl.jpg

Это сообщение о состоянии, которое отображается в вашем профиле WhatsApp - если вы не измените настройки, но что это значит?

Служба мгновенных сообщений В WhatsApp есть что порекомендовать; простой в использовании и бесплатный на wi-fi, теперь это самый популярный способ общения с друзьями.

В настоящее время у Facebook есть более чем полтора миллиарда пользователей по всему миру, но есть некоторые потенциально несколько раздражающие аспекты.

[Подробнее: как удалить сообщение WhatsApp навсегда]

Одним из них является знание того, что другие люди в чате могут видеть, когда вы последний раз проверили WhatsApp через свой статус «последний раз видели». Итак, что это такое и как его можно изменить?

Что означает «последний раз»?
«Онлайн» и «последний раз» просто говорят вам, находятся ли ваши контакты в сети, или в последний раз, когда они использовали WhatsApp. В последний раз появляется метка времени, в которой человек смотрит на ваш профиль, когда вы в последний раз в сети.

Интернет означает, что у человека есть WhatsApp, открытый на переднем плане на своем устройстве и подключенный к Интернету. Это не обязательно означает, что они прочитают любое сообщение, которое вы им отправили.

В настройках конфиденциальности вы можете контролировать, кто может видеть, когда вы в последний раз видели приложение, однако невозможно скрыть свой статус, когда вы в сети.

Почему я не могу увидеть последний увиденный статус другого человека?
Существует несколько причин, по которым вы не сможете увидеть последний увиденный статус контакта: они могут установить свои настройки конфиденциальности, чтобы скрыть эту информацию; вы можете настроить свои настройки конфиденциальности, чтобы не делиться своим последним увиденным статусом (если вы не делитесь своим последним увиденным статусом, вы не сможете увидеть других людей); или вы можете быть заблокированы этим лицом.

Могу ли я изменить, кто видит мой последний увиденный статус, или отключить его?
По умолчанию WhatsApp устанавливает ваши параметры конфиденциальности, чтобы разрешить всем другим пользователям видеть ваши просмотренные квитанции, последние просмотренные, о фотографии раздела и профиля, а также для того, чтобы ваши контакты получали ваши обновления статуса.

Чтобы изменить эти параметры, выполните следующие действия:

На iPhone - запустите Whatsapp, а затем нажмите Настройки, расположенные в правом нижнем углу. Нажмите «Аккаунт», затем «Конфиденциальность» Там вы можете изменить свой последний увиденный статус от Everyone to Contacts (чтобы он был доступен только вашим контактам WhatsApp) или никому.

На Android - запустите WhatsApp и нажмите кнопку «Меню», затем «Настройки». В этом меню нажмите «Учетная запись», затем «Конфиденциальность». Здесь можно найти возможность скрыть свой последний вид.

На телефоне Windows - запустите WhatsApp, затем нажмите «Дополнительно» (символ с тремя точками). Оттуда нажмите «Настройки», затем «Учетная запись». Нажмите «Конфиденциальность», где вы найдете те же самые параметры, о которых говорилось выше.